Cart

  • Корзина пуста.
Placeholder

Глицерин

Фасовка: бочка 250 кг


Есть вопросы? Хотите купить или уточнить цену? Звоните!

+7 (846) 992-60-35

или напишите нам

Глицерин — ценный компонент полировочных составов, особенно лаков, применяемых для окончательной отделки. В процессе этерификации канифоли с глицерином образуется продукт, используемый для производства различных лаков. Многоосновные кислоты при конденсации с глицерином образовывают смолообразные продукты, называемые глифталями. Глицерин 98 %-ный применяют для производства электроизоляционных лаков.

В производстве моющих и косметических средств.  Большое количество сортов туалетного мыла содержит глицерин, который усиливает его моющую способность, придает белизну коже и смягчает ее. Глицериновое мыло способствует удалению красящих веществ кожи, загоревшей на солнце. Многие прозрачные сорта туалетного мыла имеют массовую долю глицерина 8-15 %.

Глицерин является ценной составной частью при получении пластмасс и смол.

По вопросам стоимость глицерина обращайтесь к нашим менеджерам в Самаре.